Mentions légales

Informations éditeur

Prestataire d'hébergement

Propriété intellectuelle

Le site Simulationdecredit.fr et chacun des éléments, y compris mais sans limitation les textes, logos, icônes, infographies, photographies et programmes informatiques qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les contenus figurant sur le site Simulationdecredit.fr sont la propriété de LEATI ou de ses partenaires. Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n'est pas autorisée sans le consentement de LEATI.

Informations indicatives

Les informations fournies sur le site Simulationdecredit.fr peuvent contenir des imprécisions ou inexactitudes. L'ensemble des informations fournies sur le site Simulationdecredit.fr sont indicatives et ne peuvent pas engager la responsabilité de LEATI. Ces informations sont susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis.

Information concernant l'utilisation des cookies

Lors de la consultation du site Simulationdecredit.fr des informations sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers "cookies" installés dans votre ordinateur, tablette ou téléphone mobile. Nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de nos services.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Il s'agit d'un fichier déposé dans un espace dédié du disque dur de votre terminal, lors de la consultation d'un contenu ou d'une publicité en ligne. Ce cookie ne peut être lu que par son émetteur pendant une durée de validité limitée.

À quoi servent les cookies ?

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces publicitaires et de mesurer notre audience. Nous partageons des informations sur l'utilisation de nos sites avec nos partenaires publicitaires et de mesure d'audience.

LEATI utilise 3 types de cookies, répondant aux finalités décrites ci-dessous :

Les cookies techniques sont nécessaires à la navigation, ainsi qu'à l'accès aux différents produits et services. Les cookies techniques permettent notamment de maintenir la connexion dans les espaces adhérents et enregistrer vos préférences d'affichage. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés sous peine de ne plus pouvoir accéder aux produits et services.

Les cookies publicitaires sont émis par des régies publicitaires partenaires. Les régies peuvent être amenées à collecter des données concernant les contenus consultés sur nos sites, dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés de 1978. Ces cookies permettent tout d'abord de suivre les actions ultérieures effectuées par les utilisateurs sur les pages auxquelles mènent les publicités : inscriptions, commandes de produits ou de services. Ces cookies peuvent également permettre d'adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données personnelles que vous auriez pu volontairement fournir (ciblage publicitaire).

Les cookies de mesure d'audience sont émis par un prestataire aux fins de mesurer l'audience des différents contenus. Ces cookies permettent également de détecter des problèmes d'ergonomie de nos services. Ces cookies servent à produire des statistiques anonymes ainsi que des volumes de fréquentation, à l'exclusion de toute information individuelle.

Refuser un cookie

Nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de nos services.

Dans leur configuration par défaut, la plupart des navigateurs Web acceptent les cookies. Vous pouvez modifier cette configuration et refuser les cookies. Toutefois, vous devez réaliser que, en refusant les cookies, vous empêchez l'exécution de certaines fonctions.

Refuser un cookie publicitaire

LEATI fait appel à Google AdSense®, pour la diffusion d'annonces sur le site Simulationdecredit.fr. Activer/Désactiver les annonces Google basées sur vos centres d'intérêt

Attention, procéder à cette désactivation empêchera l'affichage de toutes publicités ciblées par centres d'intérêt mais vous continuerez à recevoir les autres publicités. Désactiver ces cookies empêche la collecte d'information permettant un meilleur ciblage publicitaire lors de vos visites.

Refuser un cookie d'audience

LEATI fait appel à Google Analytics®, pour mesurer l'audience du site Simulationdecredit.fr. Si vous ne souhaitez pas que nous enregistrions des cookies dans votre navigateur à des fins de calcul d'audience, vous devez installer un module complémentaire de navigateur : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=fr

Politique de confidentialité

Cette page vous renseigne sur la façon dont LEATI traite les données personnelles collectées lorsque vous naviguez sur Simulationdecredit.fr.

D'une façon générale, vous pouvez consulter le site Simulationdecredit.fr sans avoir à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple pour traiter une commande ou établir une correspondance.

LEATI ne collecte jamais d'informations personnelles (adresse e-mail, nom etc.) sauf lorsque vous êtes invité à fournir celles-ci en toute connaissance de cause et en toute liberté.

Responsable du traitement de données à caractère personnel

SARL LEATI - Europarc de Pichaury Bât. B5 - 1330 avenue G. de la Lauzière - 13856 AIX-EN-PROVENCE cedex 3 - FRANCE.

Protection de vos données personnelles

Conformément à l'article 34 de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données nominatives vous concernant. Pour exercer ce droit contactez-nous.

Finalité du traitement de données personnelles

Les données personnelles sont collectées dans l'unique but de vous fournir les produits et services du site Simulationdecredit.fr.

Votre consentement

En utilisant le site Simulationdecredit.fr, vous acceptez que la société LEATI collecte et utilise les informations qui vous sont propres, selon les termes présentés ici.

Évolution des règles de confidentialité

LEATI peut décider de modifier ces règles de confidentialité selon besoin. Chaque fois qu'une modification est apportée à nos règles de confidentialité, elle est publiée sur cette page.